Закажите для себя немецкое качество и роскошный сон. .

     За что Вы платите приобретая дорогой автомобиль? Ведь малолитражки тоже резво гоняют по городу. Однако Вы предпочитаете заплатить больше за комфорт, надежность, высокие технологии. Тоже и с Вашим аппаратом для сна, матрасом.  На материке слово немецкий матрас уже давно стало синонимом слов качественный,  уникальный, комфортный.  Действительно, сложно найти людей более педантичных и требовательных в вопросах качества, чем немцы. Немецкий матрас это тоже продукт высоких технологий, каждая модель это не просто сочетание пружин и слоев наполнения, это результат лабораторных исследований и клинических испытаний.
    Матрасы из Германии это возможность спать меньше, а высыпаться лучше, это полноценный отдых каждую ночь,  легкий подъем каждое утро и бодрость каждый плодотворный день, это – «спина болит и шею ломит? – у меня матрас из Германии, не понимаю о чем Вы». Хотите каждый вечер чувствовать себя ребенком на надежных, крепких, но, в тоже время, таких невероятно нежных родительских руках. Руках, которые делают все, чтобы поддержать каждый, даже самый маленький участок Вашего тела, чтобы нигде не провисало, не выпирало, чтобы Вы полностью расслабились и погрузились в беспечный младенческий сон.  Не экономьте на собственном здоровье, закажите настоящий немецкий матрас и уже скоро Вы будете по вечерам с наслаждением погружаться в сон, а по утрам просыпаться с улыбкой и ощущением полноценного отдыха.
    Запад нашей страны уже по достоинству оценил качество сна, который обеспечивают матрацы немецкой фабрики MALIE.  Специально для Вас, земляки – сахалинцы, мы заключили контракт с Московским представителем немецкого производителя.  Вся продукция производится в Германии, в Москве только склад. Это может отразиться на сроке поставки, но разве возможность, насладиться произведениями немецких мастеров сна  не стоит некоторого ожидания? Кроме того, срок службы немецкого матраса превышает срок службы изделий отечественных производителей и составляет 20 лет. В отличие от большинства Российских производителей  фабрика Malie не покупает материалы для своих изделий, а вкладывает средства в разработку и исследования. В результате на выходе получается маленькое чудо, которое называется Немецкие матрасы фабрики Malie.
    Немного об ассортименте. Если Вы хотите насладиться Немецким качеством, но пока не готовы заплатить за двуспальный матрас больше 50 тысяч, обратите свое внимание на матрасы Polar. Немного об эксклюзивных разработках немцев, специально для людей, которым нравятся ощущения на пружинных матрасах, но не нравится присутствие металла Malie разработан пружинный матрас но… с пружинами из пены. С  этими и другими моделями немецкой фабрики Malie Вы можете ознакомиться у нас на сайте SonDV.ru, ну и конечно при желании заказать