Купить ортопедический матрас любого размера в Южно Сахалинске недорого, в интернет магазине матрасов SonDv!

Мы работаем по отпускным ценам фабрики, поэтому сомнительно, что Вы найдете в интернете аналогичное предложение дешевле.
     Среди большого количества производителей матрасной продукции попадаются и не качественные, как Вы определите с кем стоит иметь дело, а с кем нет? Мы специально изучали рынок, мы лично побывали на фабриках, познакомились с сотрудниками, руководством, производством и отобрали для Вас оптимальных по соотношению цена/качество. До сих пор, качество товаров наших партнеров не вызывает сомнений, а это не только наш опыт (более 9 лет) но и наших Московских коллег (более 15 лет).
    При организации доставки мы так же не завышаем цену перевозки заявленную транспортной компанией(ТК), Вам не придется переплачивать за наши услуги, такой платы просто не существует! Но если Вы возьметесь заказывать матрасы самостоятельно, то весь процесс организации доставки товара: а)поиск надежной ТК, Вы ведь хотите получить матрас не поврежденный в процессе транспортировки б)заключение договора, в) получение прибывшего заказа и доставка его до Вашего дома.
     Допустим Вы считаете, что все написанное выше не проблема, действительно, Вы найдете в интернете такую же продукцию, которую предлагаем мы, с транспортной вы уж как нибудь вопрос уладите, есть ли еще аргументы в нашу пользу? Оплата! Что для Вас предпочтительнее отправлять свои деньги неизвестному продавцу который находится от Вас за тысячи километров или прийти к нам в реальный магазин, получить реальный чек, составить договор и быть уверенными, что мы то уж никуда не «растворимся». 
     Но самое главное, это отношение к Вашему будущему матрасу или кровати на всех этапах от начала их изготовления, до появления  на вашем пороге.
     Заказывайте сами, и тогда НЕКИЙ продавец передаст заказ от НЕКОЕГО покупателя на НЕКУЮ фабрику, потом НЕКАЯ транспортная компания повезет НЕКИЙ груз НЕКОЕМУ РАЗОВОМУ клиенту.
     Заказывайте у нас и тогда мы для Вас, НАШЕГО покупателя заказываем матрас или кровать у НАШИХ партнеров, которые заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому выполняют КАЧЕСТВЕННО заказ именно ДЛЯ ВАС. После, транспортная компания которая постоянно перевозит НАШИ грузы и также заинтересована в сотрудничестве, перевозит ВАШ груз. Вот наконец желаемое у Вас дома, но и на этом наши отношения не заканчиваются.
     Магазин продолжает работать, мы всегда готовы выслушать ваши трудности и пожелания. Правда до сих пор кроме благодарностей к нам ни с чем не обращались.